Статьи

«Военно- медицинские» коктейли на джине – Буравчик, 75 миллиметровая пушка и обезьянья железа
Узнав о волшебных свойствах алкоголя, люди стали использовать его во всех областях своей жизнедеятельности и даже злоупотреблять им, забывая, что увеличение дозировки превращает лекарство в отраву, так же как яд - в разных количествах способен лечить и убивать. Впрочем, статья не совсем об этом…

ВОДКА В МИРОВОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ ИСТОРИИ. Владимир Журавлев
Каждый раз, когда мы идем в бар, что бы выпить, поговорить о наболевшем и прояснить сущность происходящего, просто отдохнуть в конце-концов, мы лаконично предлагаем другу другу: пойдем … водки выпьем! И не важно, если в счет случайно затесалось 20 бурбона, или 12 текила бум – серьезность наших намерений меряется ВОДКОЙ!!! А чем еще?

12 новых продуктов для коктейлей, о которых надо знать! by Warren Bobrow
По мотивам статьи Warren Bobrow, редактора Wild Table Blog, автора коктейльных статей в williams-sonoma.com и foodista.com, специалиста органического и биодинамического виноделия.

Статьи
VARUS – европейский сервис в Украине

Сеть супермаркетов VARUS – одна из наиболее популярных розничных торговых площадок в Украине. Ненавязчивый сервис, продуманное размещение товаров и доступные цены – вот критерии, которые заставляют покупателей снова и снова возвращаться в любимый магазин.

VARUS предлагает клиентам товары европейского качества и строго следит за надлежащим уровнем обслуживания. Для удобства клиента здесь продумано все. Вы можете отправиться за покупками тогда, когда это необходимо. Магазины работают круглосуточно. Возможна также и доставка продуктов. Услуга стала особенно популярна в период пандемии. Чтобы приобрести нужные товары, достаточно зайти на сайт магазина и сделать выбор. В ближайшее время курьер доставит заказ по указанному адресу. Это очень удобно и позволяет вообще не тратить время на поход за продуктами.

VARUS – навстречу клиентам

Чем же так привлекательны магазины этой сети?

  • Комфортное расположение. Супермаркеты VARUS находятся в непосредственной близости от оживленных транспортных развязок, в местах с большой проходимостью или в торговых центрах. Это позволяет завернуть в любимый магазин по дороге домой, не отклоняясь от привычного маршрута.
  • Простое оформление. Отсутствие лишних деталей поможет сосредоточиться на товарах, удобное расположение секций добавит комфорта и позволит с легкостью отыскать то, что нужно.
  • Своя кулинария. У вас нет времени готовить или нет возможности пойти на обед в кафе? Можете заглянуть в ближайший VARUS. Тут вам предложат широкий ассортимент овощных, рыбных и мясных блюд, в свежести и отменном качестве которых можно не сомневаться.
  • Отдел ароматной выпечки. Эта секция в торговых точках VARUS заслуживает отдельной похвалы. Большинство покупателей просто в восторге от замечательных, часто еще теплых изделий собственной пекарни. Особой популярностью пользуются багеты из гречневой муки, которые очень сложно найти в аналогичных отделах других магазинов.
  • Скидки и акции. Ассортимент товаров, реализуемых со скидкой, меняется еженедельно. Чтобы не пропустить самое интересное, можно подписаться на газету, которая распространяется в электронном виде.

Сеть продуктовых супермаркетов VARUS – одна из наиболее популярных в Украине. Руководство компании стремится сделать все возможное, чтобы и впредь не терять доверие клиентов. Именно поэтому здесь так комфортно и приятно делать покупки.