Коктейли
коктейль Беллини / Bellini

Коктейль Беллини / Bellini

Категория: Pre-dinner cocktail / Аперитивный коктейль


Коктейль Беллини. Прошедшая в 1943 году выставка работ венецианского художника Беллини вдохновила Джузеппе Киприани, работавшего в баре "Гарри" в Венеции, на создание этого прекрасного коктейля из Шампанского м персикового сока. Эрнест Хемингуэй и НоэльКоуард наслаждались этим напитком всякий раз, когда оказывались в этом городе. 


Flute

100 млШампанское
50 млПюре из персиков


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Положить пюре в охлажденный бокал подачи, аккуратно долить до верху шампанское. Слегка перемешать игредиенты (метод Build). Для приготовления пюре идеально использовать свежие персики, предварительно сняв с них кожицу и взбив в блендере.


Bar spoon

ГАРНИРОВКА


Ингредиенты
Беллини / Bellini

Оборудование
Беллини / Bellini