Ингредиенты
Тростниковый сахар

Тростниковый нерафинированный сахар или коричневый сахар состоит из кристаллов сахара, покрытых тростниковой мелассой с естественным ароматом и цветом. Производится увариванием сахарного сиропа по специальной технологии. Существует большое количество разновидностей коричневого сахара, которые различаются между собой главным образом по количеству содержащейся патоки мелассы. Тёмный тростниковый сахар имеет более интенсивный цвет и более сильный аромат патоки, чем светлый. Производителями коричневый сахар позиционируется как элитный экологически чистый деликатесный продукт. Его оригинальный вкус хорошо подчёркивает кофе и чай, за что его иногда называют «чайный» или «кофейный» сахар. Ну и конечно же тростниковый сахар - незаменимый спутник коктейля Мохито.


Коктейли
Тростниковый сахар