Ингредиенты
Сухой вермут

NOILLY PRAT DRY (НОЙЛИ ПРАТ СУХОЙ)

 

В 1800 году французский винодел Жозеф Нойли начал производить многолетние эксперименты по созданию нового вина. В 1813 году он создал напиток, который, как оказалось впоследствии, может широко использоваться в кулинарии. В 1843 году Нойли объединил свои усилия с Клаудисом Пратом. В результате появился удивительный вермут Нойли Прат, который можно в равной степени отнести и к царству кулинарии, и к миру вермутов.

 

Благодаря особенностям своей технологии этот напиток при термической обработке полностью сохраняет свой специфический букет, обогащая вкус и аромат блюда.

 

 

Для Нойли Прат Драй берутся два сорта белого винограда - Пикпуль и Клерет, которые выдерживаются три года в бочках из канадского дуба - сначала в погребах, а затем на открытом воздухе под средиземноморским солнцем. Затем Пикпуль и Клерет смешивают и к ним добавляют двадцать трав, состав которых держится в секрете уже 150 лет.

 

Награды NOILLY PRAT:

 

Gold Medal — Exposition Universelle, Paris, 1878

Winner — Jury’s Grand Prize, Colonial Exhibition, Buenos Aires, 1910

Grand Prix — Export Oscars, 1964

Silver Medal & ‘Best in Class’ — International Wine & Spirits Competition, 2008

Gold Medal — Noilly Gold — Drinks International Cocktail Challenge, 2008

Bronze Medal — International Spirits Challenge, 2009

Best in Category — Noilly Cassis — Drinks International Cocktail Challenge, 2009

 


Коктейли
Сухой вермут