Ингредиенты
Сироп Watermelon (арбуз и дыня)

Родина арбуза — Южная Африка. Арбузы еще за 1500 лет до н. э. были известны арабам. В X веке н. э. они проникли в Китай, а в XI-XII веках были доставлены рыцарями-крестоносцами в Западную Европу. Русское название арбуз получил от слова «харбюза» — огромный огурец. Сырыми их тогда не ели, а долго вымачивали дольки и варили с перцем и острыми пряностями.

В плодовой мякоти арбуза содержится 5,5–10,6% сахара, состоящего из сахарозы, глюкозы и фруктозы, пектиновые вещества, клетчатка, витамины В1, В2, С, РР, фолиевая кислота и каротин. В семенах – жирное масло.


Коктейли
Сироп Watermelon (арбуз и дыня)